现在位于: 首页 > 招生信息 > 正文

加入时间:2016-06-03

四川外国语大学国际“双语双证”项目简介

四大中国百万年薪技能方向

国际酒店管理  国际财务管理   国际市场营销与策划   国际人力资源管理

一、项目简介

项目成立2009年,为我院最早开设的国际高端职业培养项目之一!

为了落实国家促进学历教育和职业培训协调发展的要求,凸显四川外国语大学“国际导向、多元通用”的办学特色,我校国际教育学院携手LCCIEB(英国伦敦工商会考试局)、AH&LA(美国饭店协会),有条件、有选择地引进了国外先进的教育资源,开设了双语双证涉外项目,并为达到要求的毕业生提供职业资格认证和就业推荐。自开设以来,利用四川外国语大学在国际高等教育领域已有的地位和优势,引进国际先进的办学理念与模式,集中优秀师资与教学资源,培养了大量符合国际需求、时代需求、市场需求的高素质人才。多年来,已面向海外输送了大量优秀毕业生,多数就职于迪拜、阿布扎比、新加坡、卡塔尔、美国、马尔代夫等地的大型跨国企业。

1、培养目标: 国际高端管理型人才

2、培养路径:

注:实际收入以具体签约单位协议为准。

二、证书体系及待遇

1.    各技能方向学员学业期满,参加职业资格证书考试合格者,可获得国家相关部委颁发的相应方向的国际职业资格证书(如LCCL市场营销证书、LCCI广告学证书、国内会计从业资格证、CPALCCI商务管理证书、美国饭店协会教育学院全球认证职业资格证书)。

2.    自愿报读相应专业的自考专衔本科学生,需参加重庆市高等教育自学考试委员会统一安排的考试,各科成绩合格、发给重庆市高等教育自学考试委员会颁发、副署主考大学印章、教育部学信网注册、国家承认的本科毕业证书,符合条件的本科毕业生,将获授学士学位,可以报考研究生或参加国家公务员考试、事业单位公招考试等。

3.    合格学员由项目合作方按双向选择的原则推荐到合作企业就业。

三、项目优势

1.    项目课程全球同步;严格按照国际化的标准进行教学与培养,充分打造学生国际化项目能力,职业竞争力有望超越普通大学生项目的学生;

2.    同类项目中率先增设国际文化、国际商务、个人领导力、团队协作、目标管理、时间管理等综合素质培训,让学生综合能力全面提升,从容应对未来国际职场竞争;

3.    职业方向为国内外大型跨国企业集团、全球行业协会下属成员单位等;优质就业平台成就学生的金领人生。

四、报读条件

1.   拥护中国共产党的领导,品德良好、遵纪守法,身体健康的中国公民

2.   应届高中毕业生;

3.   报读“国际酒店管理项目”的学生,必须通过学院面试且体检合格,学生需形象整洁端庄、性格和泼开朗,善于沟通。女生身高不低于158cm,男生身高不低于170cm,如英语良好,可酌情考虑。

五、招生计划及收费标准

六、联系方式:

1、联系人:晏老师

2、联系电话:  (023) 65381710    18680763330

3、办公室地址:重庆市沙坪坝区烈士墓壮志路33号,四川外国语大学东校门 平1-1(进大门左手第一间办公室)