打印本页 | 关闭窗口
现在位于: 首页 > 新闻中心 > 正文
 

泰国格乐大学副校长Dr. Supat一行到访我校

点击:
加入时间:2019-04-17

2019年4月12日,泰国格乐大学副校长Dr. Supat、格乐大学重庆事务中心主任蒋文霞女士等一行到访我校,以推进“一带一路”背景下的中泰国际教育项目合作事宜。副校长董洪川在国际大厦会议室热情接待了来宾。国际教育学院曾传芳院长、国际教育学院顾金成副院长、东方语学院黄进财副院长、国际教育学院项目主任李恒等参加了会见。

会议由曾传芳院长主持。董洪川副校长首先致辞,代表李克勇校长对泰国客人到访我校表示欢迎,并全面介绍了我校历史、师资队伍、国际交流情况,以及与泰国院校合作情况。Dr. Supat副校长随后介绍了格乐大学情况以及此次到访目的。曾传芳院长介绍了国际教育学院概况,中外合作项目运营情况。黄进财副院长介绍了东方语学院泰语专业学生情况,提出了3+1/1.5泰语授课本硕连读合作模式。蒋文霞主任就格乐大学与西南地区高校合作情况及招生情况进行了介绍。随后,双方就项目合作范围及可能性、合作项目模式、相关费用标准等方面进行了商讨。  

会上两校现场签署了校际合作备忘录,为两校间开展教师交流、学生联合培养项目奠定了基础。随后,两校互赠了礼物,会议在友好愉快的氛围中圆满结束。

会见现场

董洪川副校长介绍我校情况

两校签署合作备忘录

互赠纪念品

 

泰国格乐大学于1952年由享誉海内外的著名教育学家Dr. Krirk Mangalabruks创立,是泰国建校最早、历史最悠久的私立大学,也是泰国唯一拥有强势政治沟通学院的私立大学。泰国格乐大学面向我校师生开放中、泰、英文授课的本科、硕士和博士项目。

重庆市沙坪坝区烈士墓壮志路33号四川外国语大学国际大厦 023-66015353