打印本页 | 关闭窗口
现在位于: 首页 > 新闻中心 > 正文
 

李小川副校长带队出国培训部教师参加全国出国培训部年会

点击:
加入时间:2017-09-13

2017年8月29日,全国出国留学人员培训部工作会议在东北师范大学顺利举行。出席本次会议的领导有国家留学基金委秘书长刘京辉、副秘书长曹士海、规划发展部主任龙嫚、各出国事务部负责人及全国11家出国留学人员培训部负责人与教师代表。我校副校长李小川、出国培训部副主任张勇,教师代表宋扬出席会议。

龙嫚主持本次年会,曹士海就国家公派出国留学发展趋势做介绍,出国培训部教学指导委员会主任陈卫东汇报了2016-2017年度培训部重点工作完成情况及2017下半年工作安排。各培训部负责人总结2016-2017年度工作及下一步工作思路。

刘京辉对各培训部工作的顺利高效开展表示肯定,表示国家公派出国留学人员跨文化交际能力的提升对实现我国人才国际化发展战略具有重要意义,各培训部应当用心尽心,不辱使命。

四川外国语大学出国培训部建立于1979年。38年来,我部已为近4万名国家公派出国留学访问学者提供了高品质外语培训。李小川表示,我校高度重视出国培训部的工作,我们将继续精心为各高等院校及科研单位的骨干教师及管理干部提供优质外语服务,让“川外培训”走进更多访问学者心中。

图/文:出国培训部

重庆市沙坪坝区烈士墓壮志路33号四川外国语大学国际大厦 023-66015353