2017四川外国语大学国际课程中心暑期夏令营第一期开营仪式

加入时间:2017-07-10

79日下午1500,带着学校老师及家长的殷切希望,带着同学们对美丽营期的憧憬和向往,2017川外国际课程中心暑期夏令营第一期的开营仪式在喜悦期待的氛围中展开了。

此次夏令营活动,将培养同学们的生活自理能力,加强组织纪律,丰富知识,开拓视野,充实暑期生活。在营期的学习生活中,同学们要有着健康的身体,良好的心理素质和克服各种困难的勇气与决心。通过这短短的一周,同学们将顺利的完成由初中生到高中生的角色转换,变得更加成熟和自信。

在此希望每个同学在这一周课程体验的夏令营中都收获颇丰,迅速成长。不仅能收获专业的课程知识,还可以培养坚韧不拔的毅力,最重要的是可以结识一群志同道合的小伙伴,以及帮助他们实现梦想的导师们!

接下来,我们一起来看看此次开营仪式的精彩瞬间!

图一:四川外国语大学国际教育学院杨书记在开营仪式致辞,对于同学们的学习寄予了希望和鼓励。

图二::川外国际课程中心易倩文老师发言,介绍了我们的教学理念是培养3E学生——EQEnjoyExcellence

图三:川外国际课程中心外教团队代表Asad老师,介绍学校外教团队及本次夏令营课程内容。

图四:川外国际课程中心中教团队代表李老师发言,强调了本次夏令营期间的安全、纪律问题。

图五:各位学生在夏令营营旗上写下自己的名字,坚定自己的学习目标和学习动力。

图六:参加川外国际课程中心暑期夏令营第一期的学生们

图七:川外国际课程中心暑期夏令营第一期的学生、学生家长及老师们合影留念

炎炎夏日,骄阳似火,这恰似大家的如火热情。我们相信参加本期夏令营的每位同学,都怀着一颗火热的心,带着一份火热的情,积极投入到每一个具体的活动中。不仅如此,我们还希望营期结束后,大家还可以继续保持这份热情,能带着这份热情投身到未来的学生和生活中去!

最后,预祝川外国际课程中心夏令营活动圆满成功!