通往世界名牌大学的捷径——川外 A Level 国际高中

加入时间:2017-04-10

导语

留学已经是很多学生、家庭的选择,国外丰富的教育资源,领先的社会理念,良好的生活水平,能为孩子学习、成长提供一个更加良好的平台,给孩子的未来发展更多的可能!留学作为关系到孩子一生的大事,理性考虑,准备充分,当然是必不可少的!

四川外国语大学(川外),作为西部地区唯一一所专业从事外国语教育的综合性大学,结合超过50年的国际教育经验,向您推荐:通往世界名牌大学的捷径——川外 A Level 国际高中

什么是A Level课程 -- 通行世界的国际高考

★ A Level即GeneralCertificate of Education Advanced Level (普通教育高级证书),是英国学生进入大学前的主要测试课程,其成绩相当于中国的“高考”。

★ 被英国、美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、新加坡、香港等160多个国家和地区的11000多大学所认可。

★ 学生可凭 A Level的成绩直接报读世界英语国家名牌大学。

A Level 课程的优势

★ 更省时间,更省费用

免预科:A Level,直接与英国大学课程对接,取得A Level成绩后,可直接入读英国本科(三年制);

转学分:A Level成绩,在美国大学可以直接转化为20-30的学分,相当于美国大学一年的学分,所以学生只需读3年到3年半的时间。

既节省了留学的时间,也直接降低了留学所需的学费和各种生活费用。

★ 国际信誉,申请名校概率更高

攻读A Level课程,直接注册英国学籍,与国外高中生处于同一升学平台,信誉度更高,认可度更高,申请名校概率更高。

★ 多次考试机会,更容易考出好成绩

每年三次考试机会,考试压力更小,利于考试发挥,更容易考出好成绩,用最好的成绩申请大学,申请世界名校的可能性就更高。

★ 选择性攻读,集中精力重点突破

学生可根据兴趣及专业选择方向重点主攻3-4门课程,有助于学生学习兴趣的培养和保持,也有利于在较短时间内提升成绩,考出好成绩后,申请更好的世界名校。

★ 等级式评分系统,不以分数论英雄

考试成绩分为ABCDE五个等级,3科取得E(40-50分)即可申请到海外大学;3-4科都达到A(80-100分)即可申请世界一流大学如牛津、剑桥、哈佛等名校。

高度的国际认可

持A Level证书可申请,英国、加拿大、澳大利亚、新西兰、爱尔兰、新加坡、香港等国家和地区的所有名牌大学,以及美国哈佛大学、耶鲁大学、普林斯顿大学、斯坦福大学、宾夕法尼亚大学、康奈尔大学、纽约大学、佛罗里达大学等500多所大学。

川外 A Level 国际高中

超过50年国际教育经验的结晶

官方授权考点 -- 更权威

西南地区第一所爱德思考试局官方授权考点的大学(考点代码:93875)

川外专职教师授课  -- 更可靠

★ 明星外教

Rami  Khalil

重大生物工程博士后、阿美尼亚农业大学生物科学博士

擅长领域:生物工程研究、社会公共关系、跨文化交流、国际政策与法律等。

从业经历:十余年川外资深专业外教,教授国际课程经验丰富,能将国外文化与中国学生的特点有效结合,帮助中国学生更好地适应国外课堂学习方式和生活环境以及更好地理解国外文化,真正做到“不出国门,便知天下事”。

Rasha Khalil

英国威尔士大学社会科学院管理硕士

擅长领域:经济学、社会经济关系、公共关系管理等。

从业经历:十余年川外资深专业外教,擅长将复杂的经济学课程通过浅显易懂的方法教授给学生,课堂氛围生动活泼,深受学生欢迎。

★ 明星中教

杜文琪

研究生 四川外国语大学

雅思阅读、写作老师

全国英语专业八级,BEC中级,学术背景强,研究生在读期间参与《重庆市政府工作报告》、《四川省市政府工作报告》、《成都市政府工作报告》翻译工作。

6年雅思写作、阅读与口语教学经验,学生写作平均成绩能达到6分左右,基础较好者可达到7分左右。教学风格幽默,课堂秩序把握得当,与学生良好互动,根据学生具体情况合理安排教学进度与内容。

魏艳红

研究生 重庆师范大学

A Level数学老师

双语教师资格证,雅思7.0,5年A Level数学教学经验,所教学生成绩98%能达到A及A*甚至满分。教学一丝不苟,课堂氛围轻松幽默,能很好寓教于乐,教学成果显著。

科学的教学管理体系 -- 更全面

综合国际教育经验,根据国外教学与国内的差异,针对国内学生特点,特别制定的3 vs 1教学管理体系,从学习进度与成绩,日常生活与健康,学生心理与情绪等全方面关注学生成长。

专职教师——授课,学习成绩提高;

教务管理——教学服务、生活与纪律管理;

班主任——学习计划监督、学生心理沟通;

国际教育经验与资源 -- 更丰富

图书馆——更多专业书籍

听音室——更好学习标准英语

多元文化课程——培养自主学习习惯适应国外教育体制

网球体育课

外教烹饪课

戏剧表演课

圣诞英语派对

川外 A Level 国际高中,以其独特的优势,是学生通往世界名牌大学,开启留学求知之路的又一捷径。

招生计划

招生对象:国内初三毕业生和高一年级在读学生或国际学校同等学力学生

学制:全日制2 - 3年

入学时间:每年9月