打印本页 | 关闭窗口
现在位于: 首页 > 新闻中心 > 正文
 

抢抢抢!俄罗斯教育部公费留学名额申领!

点击:
加入时间:2017-03-08

 

俄罗斯联邦教育部携手下诺夫哥罗德国立语言大学,于20179月起,为广大赴俄留学生提供俄罗斯教育部公费就读预科(1年)的名额:  

 

招生对象:年满18岁的应届高三毕业生(有俄语基础者优先)

专业方向:俄罗斯人文学科(60名公费生); 经济学科(12名公费生)  

注:预科成绩优秀者有机会获得俄罗斯教育部公费就读本科(4年)名额!!!

报名时间:20173月开始,满额截止,先到先得

报名热线:023-6538108113372727082(陈老师)

报名(咨询)地址:重庆市沙坪坝区壮志路33号四川外国语大学国际大厦A1501(四川外国语大学俄语中心)  

 

下诺夫哥罗德国立语言大学位于下诺夫哥罗德市(原高尔基市),该市是下诺夫哥罗德州首府,位于伏尔加河与其支流奥卡河的汇流处,距莫斯科约470公里,人口约140万,始建于1221年,16世纪成为沙俄重要工商业中心,俄罗斯工业重镇。下诺夫哥罗德国立语言大学是俄罗斯三大国立语言高校之一四川外国语大学校际合作院校,四川外国语大学俄语系常年有20余名学生在该校求学。  

 

 

下诺夫哥罗德国立语言大学始建于1917年,开设有俄语、德语、法语、英语、西班牙语、意大利语、葡萄牙语、土耳其语、中文、日语、广告传媒、国际关系、新闻传播、国外区域学研究、旅游专业、师范教育、语言学、经济管理、国家行政管理等专业。该校是俄罗斯、法国、德国、英国等大学教育、翻译及国际商业联合会的成员。下诺夫哥罗德国立语言大学具备雄厚的师资和教研实力,在校学生5000多人。学校设立了英、法、意、德、西班牙等12个文化中心,广泛开展与世界知名高校的合作。该校于2011年与四川外国语大学合作建立了孔子学院。详情请登陆该校官网查询:http://www.lunn.ru/或咨询四川外国语大学俄语中心。 

 

下诺夫哥罗德国立语言大学本科阶段学费为1500-1800美元/学年,住宿费为430-950美元/学年。学年学费+住宿费+生活费约20000元人民币。

 

 

 

 

重庆市沙坪坝区烈士墓壮志路33号四川外国语大学国际大厦 023-66015353