打印本页 | 关闭窗口
现在位于: 首页 > 新闻中心 > 正文
 

校领导视察暑期学校工作并慰问坚守在工作岗位的教职工

点击:
加入时间:2016-07-21

“大家辛苦了,希望大家能够加快教工休息室的修建进度,确保工程在开学之前保质保量完成,保证教职工在下学期有个舒适的休息室”,站在西区A栋教学楼正在装修的教工休息室里,党委书记明国辉对加班加点工作的工人们说。

7月19日上午,学校领导明国辉、李克勇、李小川、郑白玲一行先后来到我校西区学生食堂、学生公寓、西区教学楼教工休息室、资产管理处、保卫处、后勤管理处、校医院、国际教育学院、东区食堂和普通高考招生远程录取现场,看望慰问暑期坚守在工作岗位的教职员工,现场了解学校暑期工作开展情况。

学校领导一行实地察看了西区教学楼教工休息室、东区食堂的改造施工现场,以及招生工作录取现场,还听取了后勤管理处、资产管理处、国际教育学院、纪委、招生办等职能部门负责人对我校暑期学生留校情况以及服务保障工作、安全保卫工作、暑期维修改造工程、物资设备采购工作、以及招生录取工作等情况的简要汇报。

每到一处,校领导们都与大家亲切交谈,仔细询问相关工作的开展情况,对大家放弃暑期休假,兢兢业业为学校辛勤付出,保证学校暑假期间各项工作正常运行表示衷心的感谢,并给予了高度的肯定。校领导们也表示,希望各岗位职工要注意安全、劳逸结合,在积极做好防暑降温工作的同时,以饱满的工作热情为师生提供优质服务,圆满完成暑期各项工作,确保暑期校园安全稳定。

在西区食堂

在学生公寓

在西区教学楼教工休息室

在资产管理处

在保卫处

在后勤管理处

在校医院

在国际教育学院

在东区食堂

在普通高考招生远程录取现场

图/文:党委宣传部

重庆市沙坪坝区烈士墓壮志路33号四川外国语大学国际大厦 023-66015353