打印本页 | 关闭窗口
现在位于: 首页 > 新闻中心 > 正文
 

免费去韩国读大学

点击:
加入时间:2009-01-17

韩国大学免费读 英语韩语一起学

—川外与韩国又松大学1+X项目正在招生

韩国作为亚洲四小龙之一,经济及科技飞速发展,目前韩国教育已被公认为亚洲最强的国家之一。而韩国大学的学费相当低廉,且为留学生设置丰厚的奖学金,学习成绩优异者,提供全免学费作为奖学金,并每月发放生活补贴。合法打工,学校帮助留学生介绍工作,获得勤工俭学机会,学生没有经济负担,教育投入低,就业回报高。

韩国一流的院校,规模宏大,师资力量雄厚,为学生创造很好的学习环境。韩国科技发达,电子技术、艺术设计、医学美容、经营管理、娱乐传媒等热门专业,为学生创造更广阔的就职领域。

随着中韩贸易往来的急剧频繁,韩语人才十分紧缺,使得韩语成为目前最为紧缺的小语种之一。韩语人才的紧缺使得就业优势十分突出。

四川外语学院与韩国又松大学合作开设1+X项目,为社会培养急需的国际型人才 ― 既熟练掌握英、韩双语又掌握其他实用专业的人才,现全国范围内招生。

第1年在四川外语学院 学习韩语及英语+基础课程;第2-5年在韩国又松大学Solbridge国际商学院或韩国建国大学完成专业课程。修满学分完成本科学习,获得大学学士学位。录取专业有国际金融、市场营销、国际商务、商务信息技术和科学、传媒和娱乐管理等,学生可自行选择。

韩国又松大学Solbridge国际商学院位于韩国的行政和科技中心,被称为韩国的“硅谷”的大田市。学校每年被韩国教育部认定为韩国最好的大学之一。学院致力于为全世界,尤其是为东南亚培养顶尖级的商业人才,商学院的教授都来自于哈佛等世界名校,教学实行英语授课为主,让学生在韩国就能享受到哈佛的教学。学生可以自由选择韩语、日语等其他语言作为第二语言进行研修。毕业后学生将集英语、韩语和所选专业为一身,成为“世界型人才”和“亚洲商业精英”。Solbridge商学院将为学生提供全方位的发展平台,通过全英文授课学习世界一流商业课程,毕业后进入世界名企实习或工作。

川外作为西南地区唯一韩国语能力等级测试的考点,方便学生测试语言能力,同时,统一为学生申请录取通知书及签证等,为学生提供最便捷的全程服务。

花不到欧美国家一半的费用,享受国际顶尖级教授授课。川外为你打开世界大门,助你走向成功!

川外日本1+X项目同时热招中!

垂询电话:(023)66612136,13996135971

重庆市沙坪坝区烈士墓壮志路33号四川外国语大学国际大厦 023-66015353